Name der Gruppe Treffpunkt
Was Treffpunkt für Familien und Erwachsene
Wann Alle drei Wochen
  Freitags um 20.00 Uhr im Gemeindehaus für Gesprächskreise oder teilweise auch an Sonntagen / Feiertagen für „gesellige Aktivitäten“
Wo Freitags im Gemeindehaus oder bei geselligen Aktivitäten an verschiedenen Orten (Wanderung, Ausflüge)
Kontaktpersonen Iris und Markus Keller, Tel. 59351
  Silke und Steffen Hirning, Tel. 55593
Kurzbeschreibung über die Aktivitäten, Teilnehmer und Ziele der Gruppe Wir sind eine Gruppe Erwachsener/ Familien, die sich regelmäßig alle drei Wochen Freitags um 20.00 Uhr im evangelischen Gemeindehaus trifft, um gemeinsam über Gottes Wort/Glaubensfragen nachzudenken, uns über interessante Themen zu informieren, gute Gespräche zu führen, neue Gesichter kennen zu lernen oder einfach gesellig zu sein bzw. etwas gemeinsam zu unternehmen.
  Dabei wechseln wir immer ab zwischen biblisch-thematischen Inhalten (Gesprächskreisabende) und geselligen Aktivitäten/Vorträgen. Ab und zu treffen wir uns auch Sonntags, damit die ganze Familie dabei sein kann.