Ferien- Spiel- und Bibelwoche

Name Ferien- Spiel- und Bibelwoche
Wer Für alle 6- 13 jährigen Kinder
Wann Unsere FeBiWo findet jedes Jahr in der letzten Sommerferienwoche statt. Es gibt von Montag bis Freitag ein Vor- und Nachmittagsprogramm. Zum Abschluss der Woche feiern wir am Sonntag einen Familiengottesdienst.
Wo Am Vormittag sind wir immer im und ums Gemeindehaus. Am Nachmittag sind wir je nach Programm an verschiedenen Orten.
Kontaktpersonen Iris Keller Tel. 59351 ev. Pfarramt Tel.959413
Kurzbeschreibung und Ziel der Veranstaltung Die Woche steht immer unter einem biblischen Thema. Dieses spielt am Vormittag eine zentrale Rolle. Wir versuchen die biblischen Geschichten den Kindern durch erzählen, Theaterstücke, Spiele, Lieder, Bastelarbeiten und vieles mehr nahe zu bringen. Die Nachmittage sind verschiedenen Aktivitäten gewidmet. Meist machen wir ein Dorfspiel, einen Kreativmittag, einen Ausflug …. Unser Anliegen ist es den Kindern in dieser Woche unseren Glauben näher zu bringen, sie mit biblischen Geschichten vertraut zu machen und Gemeinschaft erleben zu lassen.
Mitarbeiter Unser Mitarbeiterteam setzt sich jedes Jahr neu zusammen. Wir treffen uns im Vorfeld ca. 3 mal um die Woche zu planen. Um solch eine Woche durchzuführen sind immer viele helfende Hände vor und während der Woche nötig.