Ferienspiel und Bibelwoche

Die Ferienspiel- und Bibelwoche (Febiwo)  findet jedes Jahr in der letzten Sommerferienwoche statt. Für 6-13-jährige Kinder gibt es von Montag bis Freitag ein Vor- und Nachmittagsprogramm. Zum Abschluss der Woche feiern wir am Sonntag einen Familiengottesdienst.
Die Woche steht immer unter einem biblischen Thema. Dieses spielt am Vormittag eine zentrale Rolle. Wir versuchen die biblischen Geschichten den Kindern durch Erzählen, Theaterstücke, Spiele, Lieder, Bastelarbeiten und vieles mehr nahe zu bringen.
Die Nachmittage sind verschiedenen Aktivitäten gewidmet. Meist machen wir ein Dorfspiel, einen Kreativmittag, einen Ausflug …. Unser Anliegen ist es den Kindern in dieser Woche unseren Glauben näher zu bringen, sie mit biblischen Geschichten vertraut zu machen und Gemeinschaft erleben zu lassen.
Kontakt: Ev. Pfarramt (Tel: 959413) und Bezirksjugendreferentin Sandra Scherer.